
今日、クラウドファンディングで支援したプロジェクトのリターン品である"干し焼き芋"が届きました。今年で2回目の支援で届くのを心待ちにしていました。
2023年9月に高校の同窓生が立ち上げたプロジェクトで、市販の干し芋とは一線を画す美味しさとクオリティの逸品なので、ぜひコツコツと全国区になってもらいたいと願うばかりです。
昨年支援したファンドで作り上げた"石窯"が大活躍したのではないかと思います。
上質な小諸産の紅はるかを使ったとても丁寧な製法で作られた商品です。熟成した紅はるかを焼き芋にしてから天日でじっくり干す・・・というひと手間も二手間もかけて作った証を楽しませていただきます。きっと今年の秋もプロジェクトがあると思いますので、その時は案内したいと思います。
■市川農園
長野県小諸市森山828-8
■今年も8袋も入っていました♪


★よかったらクリック&フォローお願いします!!
■ハイクオリティな「食品商品開発・メニュー開発・レシピ作成」をご提供■
■■■想い出の写真を集めて、自分史(ライフヒストリー)を作りませんか?■■■
コメント