昨年に続いてバレンタイン・ランチで伺いました。
先月に続いてメインは魚料理を選んでいます。
サワラのミキュイは柔らかくてホロホロしていて美味でした。サーモンは絶対安定の領域です。
自分で自分をお祝いするバレンタインのデザートはスペシャルで色んなバリエーションの味を楽しむことができました。年に一度のお楽しみです。
■福岡沖 一本釣りサワラのミキュイ、南仏風ソース(プラス料金)

■佐久穂の信州サーモンのポワレ、焦がしバターソース

■定番前菜のサラダ仕立て

■バレンタイン・デザート : ヴェローナ社"イヴォアール"とバニラのガナッシュ&広島産ゆず&信州産和栗のミルフィーユ仕立て

■ワイン : 白/本日の白ワイン(シャトー・シャン・デ・スール/ルーサンヌ)

■ワイン : 赤/ピノ・ノワール(Metayage Pinot Noir/ラングドツグ)

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ル・カレ (Le Carre)
住所 : 長野県佐久市中込3030-2 グリーンポートさくらい 2F先月に続いてメインは魚料理を選んでいます。
サワラのミキュイは柔らかくてホロホロしていて美味でした。サーモンは絶対安定の領域です。
自分で自分をお祝いするバレンタインのデザートはスペシャルで色んなバリエーションの味を楽しむことができました。年に一度のお楽しみです。
■福岡沖 一本釣りサワラのミキュイ、南仏風ソース(プラス料金)

■佐久穂の信州サーモンのポワレ、焦がしバターソース

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■ワイン : 白/本日の白ワイン(シャトー・シャン・デ・スール/ルーサンヌ)

■ワイン : 赤/ピノ・ノワール(Metayage Pinot Noir/ラングドツグ)

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