昨年に続いてバレンタイン・ランチで伺いました。
ル・カレ (Le Carre)
住所 : 長野県佐久市中込3030-2 グリーンポートさくらい 2F

先月に続いてメインは魚料理を選んでいます。
サワラのミキュイは柔らかくてホロホロしていて美味でした。サーモンは絶対安定の領域です。
自分で自分をお祝いするバレンタインのデザートはスペシャルで色んなバリエーションの味を楽しむことができました。年に一度のお楽しみです。
■福岡沖 一本釣りサワラのミキュイ、南仏風ソース(プラス料金)
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■佐久穂の信州サーモンのポワレ、焦がしバターソース
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■定番前菜のサラダ仕立て
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■バレンタイン・デザート : ヴェローナ社"イヴォアール"とバニラのガナッシュ&広島産ゆず&信州産和栗のミルフィーユ仕立て
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■ワイン : 白/本日の白ワイン(シャトー・シャン・デ・スール/ルーサンヌ)
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■ワイン : 赤/ピノ・ノワール(Metayage Pinot Noir/ラングドツグ)
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★これまでの紹介記事(2024年1月〜)












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