東京を離れるにあたって、10月に行っておきたい場所やお店などをいくつか回りました。その思い出をランダムに綴っていきたいと思います。
伊豆・富戸の旅館「花生の郷」へ久しぶりに訪れました。コロナ禍で旅行を控えていたので、訪れるのは3年ぶりでした。美人女将も変わらずお元気で、優しく出迎えていただきノンビリとした時間を過ごすことができました。秋のシーズンなので料理のメインは金目鯛の煮つけを中心としたバラエティに富んだもので美味しくいただきました。女将さんによると私が訪れるのはこれで15回目とのことです。今度は車で訪れてみたいと思います。



■夕食









■朝食






※こちらのフルーツは旅館からのサービスでした


■ハイクオリティな「食品商品開発・メニュー開発・レシピ作成」をご提供■
■■■想い出の写真を集めて、自分史(ライフヒストリー)を作りませんか?■■■

伊豆・富戸の旅館「花生の郷」へ久しぶりに訪れました。コロナ禍で旅行を控えていたので、訪れるのは3年ぶりでした。美人女将も変わらずお元気で、優しく出迎えていただきノンビリとした時間を過ごすことができました。秋のシーズンなので料理のメインは金目鯛の煮つけを中心としたバラエティに富んだもので美味しくいただきました。女将さんによると私が訪れるのはこれで15回目とのことです。今度は車で訪れてみたいと思います。



■夕食









■朝食






※こちらのフルーツは旅館からのサービスでした


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■■■想い出の写真を集めて、自分史(ライフヒストリー)を作りませんか?■■■

コメント
コメント一覧 (2)
伊豆高原でお過ごしとの事、うらやましいです。
海と山の良さをバランスよく楽しめるのが伊豆の素晴らしいところだと思います。
スーパーがあまりない!?「ながや」くらいでしょうか、もう少し買い物に利便性があると良いですね。
私は東京の家から大室高原で過ごしております
仕事だけ都内に参ります
伊豆暮らしは快適です
生鮮品の価格が東京よりは高いのが難点です